資訊科技有助你我業績成長,而我們亦就此願意為你提高專業全面的服務。

我們是 Skypiea Mobile Limited


Skypiea Mobile Limited 是一間手機應用程式開發公司, 成立於香港。 我們主要提供手機應用程式,手機網頁及手機遊戲的設計與開發服務。我們的開發團隊擅長開發IOS / ANDROID 應用程式及跨平台的手機專用網頁,由向公眾發佈的應用程式以至針對企業需要而設計的內部系統,我們都能因應客戶不同的需求而作出全面的解決方案。

我們的設計團隊了解手機平台與傳統電腦平台在用戶體驗及使用習慣上的不同,會跟據客戶的要求、企業形象、手機特性及開發經驗中取得平衡,務求對每一個項目都能作出最合適、富創意和具戶動性的手機設計。 創意是 Skypiea最重視的元素。我們相信一個具創意、功能和美觀的應用程式能令用家有愉快的用戶體驗,亦能幫助客戶拓展業務。我們的團隊樂意為每個客戶提供一站式手機平台解決方案,設計出最合適的手機應用程式。

主要客戶